Сормовская трансгендерная

Андрей Паньшин
На Волге широкой, на стрелке далекой
Рекламой туристов зовет теплоход.
Под городом Горьким, где ясные зорьки,
В рабочем поселке трансгендер живет.

В рубашке нарядной к "своей ненаглядной"
Пришел объясниться холеный дружок.
Вчера говорило, навек полюбило,
А нынче не вышло капустный пить сок.

Свиданье забыто. Над ноутом открытым
Склонился трансгендер в окне золотом.
До утренней смены, до первой сирены
Пыхтит осторожненько вэйп под окном.

Ой, летние ночки, буксиров гудочки!
Волнуется вэйпер, не может уйти -
Трансгендера краше, чем в Сормово нашем,
Ему никогда и нигде не найти.

А утром у входа родного завода
Влюбленному транс повстречается вновь
И скажет: "Немало я блогов читало,
Но нет еще блога про нашу любовь".

На Волге широкой, на стрелке далекой
Все так же туристов зовет теплоход.
А в городе Горьком, где ясные зорьки,
С трансгендером вэйпер счастливо живет