Стих юрия петракова я живу, ,,

Ольга Петракова 2
Стих Юрия Петракова

Я живу...

        ***
Я живу, как умею –
Ни на что не ропщу.
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу.

Всё, как есть, принимаю,
Всем доволен вполне.
Даже то, что не знаю
Чем-то нравится мне.

И как чью-то гуманность,
Как живой  интерес,
Ожидаю  как данность
Божью манну с небес.

Так, шатаясь с оравой,
Скоро будет невмочь,
Продолжаю  взаправду
Воду в ступе толочь.

Наплевав на  участье,
В похвальбе и в хуле,
Принимаю за счастье
Просто жить на Земле.