Как на лавке девушкам...

Виктор Левашов
* * *

Как на лавке девушкам
прочитать решил стишок.
Поняли? Да где уж там...
Испытал я лёгкий шок.

Девки все не замужем
и хотят большой любви.
Но в мозгах – зима уже,
пиво светлое – в крови.

Тряпки – вот отдушина,
деньги – вот мечта.
И кому я Пушкина
только что читал?

07 сентября 2018