Дорогие города

Антон Николаевич Гуцал
1.
Сегодня мы пойдем
Куда-нибудь в Париж
На всё и всех забьем
Нарушим эту тишь

Поднимем Лондон к верху
Берлин мы бросим вниз
Про Амстердам забудем
Сегодня наш каприз

2.
Поедут лимузины
В аэропорт встречать
Потом по магазинам
И дальше танцевать.

Отели, рестораны
Зовут конферансье
На вечер строить планы
Поручено тебе

3.
Вокруг мелькают города
За них не зацепляясь
Два дня в одном, да никогда
Летят, не повторяясь

Мадрид проснется с нами
В Манхеттен на обед
На диско мы в Майами
Альпийский сон под снег

Припев:
Два сердечка рядом бьются
Не скучают никогда
Их все ждут и не дождутся
Дорогие города.


Куплет: D D G D

Припев: A G D D