Проблемы века

Руслан Крупышев
       *   *    *
О том, зачем тасуют  карты,
Мы сдуру думаем потом,
И вот мы сказочно  богаты!!!

(К несчастью, задним  лишь умом!)
               
    *   *    *
Всё чаще в итоги свершённого зря,
Всё с большей тревогою вижу,
Что то, что не делалось  - делалось зря!
А  делалось что – ненавижу!   
  *   *    *
Мы жили скромно под копир,
Но процветали, кто трудился,
А нынче подлый мир  не в пир
Для тех, кто в горло не вцепился.
                *   *    *
Но!
Как ни страшны проблемы века,
Легко  справляемся с любой:
Судьба играет человеком,
А мы на выборах -  судьбой!