гречка со вкусом воспоминаний

Лил Ансти
поднимайся на пятый этаж,
как обычно, закончились пары.
стал чужим наш любимы гараж,
и пульсируют сердца удары.

приходи и свари себе гречку,
и поешь, как всегда, на обед.
Ты бы выкинул прошлое в печку,
только печки поблизости нет.
04.09.2018




давно ничего не было, поэтому, пусть что-то да будет.