по норам!

Пьер Сингапурченко
                мысли о наживе, мысли о деньгах
                маленькие люди - перхоть в волосах

                встретишь человечка, вся душа в грязи
                хочется заплакать и сказать - прости


                Въедливость Маргарина «маленькие люди»



домик пластилинов в домике уют
маленькие люди в домике живут

желтенькие зубки коготки остры
глазки не мигая смотрят из норы

потною ручонкой что-нибудь сопрут
и в мешках защёчных в норку волокут

чтобы за замшелой толстою стеной
зырить в зомбоящик хрумкая ботвой

запах подрейтузный кариес мозгов
каждый за копейку мать продать готов

на глазенках шоры на замке роток
маленькие люди знают свой шесток

чирии и перхоть съели волоса
хочется заплакать и уйти в леса