К мамушке иду

Нагибина Светлана Витальевна
Мамина аллея,
Мамушка жива!
Тополя-кудели -
Наши дерева.
Пробежали годы
В тающей  листве,
Годы-пешеходы
От себя к тебе.
В робости и скорби
Отведёшь беду.
Думой спину горбя,
К мамушке иду.
Взлёты и падения,
Листьями шурша,
Сохранит аллея -
Мамина душа.

<07.09.2018>

На фото: аллея, о которой написано стихотворение (город Киров).