Sinceridad

Ирина Неаронова
Sinceridad. Es siempre bienvenida
o busca tiempo, sitio la verdad?
Es que no sabes como la reciben
y guardas cargas duras, no hay mas...
Asi te pasan dias, meses, anos
y cada vez las dudas ganaran
si hay que decirlo, compartir o nada...
y se acumulan la ungustia y l'ansiedad

Sinceridad - la cosa tan abierta y tan fragil..
Tenemos miedo de no molestar a los demas
Y mientras tanto nos encerramos dentro de una caja,
y no mostramos sentimientos con la libertad

Nos convertimos en la guardia propia interna
Nos separamos sin hablar, sobrevivimos la dificultad
para encontrarnos solos con un otro desafio,
creyendo que la historia no se repitira...

Sinceridad no es una cosa facil y ligera
Requiere madurez, coraje, libertad
Y solo ninos, tontos y benditos
van sin fronteras, simpre con sinceridad.

Con la edad ya no es todo blanco y negro
Nos confudimos mas sin claridad
entre los muchos tonos grises de la vida
Y aun asi, prefiero tu sinceridad.

07/09/2018