Мама, мамочка!

Марина Жукова 5
Мама,мамочка,я так скучаю!
Ты часто снишься по ночам!
И твои внуки так мечтают,
Что ты опять приедешь к нам!
Мне без тебя бывает грустно,
Хочу тебя порой обнять!
На сердце и душе так пусто,
Тебя бы мне поцеловать!
И рассказать,как я страдаю!
Я-тоже мать!Я вся в тебя!
Невыносимой я бываю!
Но ты же-мамочка моя!
Ты знаешь все мои причуды,
Прощаешь многое ты мне!
Давай плохое все забудем!
"Люблю,мамуль!"-скажу тебе.