Not the same dreame, Оскар Бентон

Михаил Бордонос
Мы перестали делить одни мечты

Любить не обещала, сердцем знала,
Родней и ближе нету существа,
Уже тогда, когда его рожала,
Полнилась сердце счастьем не спроста.

Так что не так? Откуда крики, ругань?
Ведь этот мальчик – он тобой рождён!
Ужель возненавидели друг друга?
То единенье с сыном только сон?

Так и живут под общей крышей, годы
Меж тем морщины дарят, седину,
Привычку жить средь жуткой непогоды,
Непонимания злосчастного в плену.

   13.05.2018.