Чёрное море

Алан Иванович Цховребов
Один на балконе слушаю море,
Море шумит, ему не до меня,
Я помечтаю, мы встретимся вскоре,
В черной воде, белых два корабля.

А на закате, солнце подсветит,
Профиль любимый, стирая и пусть,
Я промолчу и никто не заметит,
Как за улыбкой, скрывается грусть.

Я переполнен смятеньем, метанием,
Я в ожидании новой войны,
Все сметено будет и расставание,
Наше есть капля от общей беды.

Я в одиночестве слушаю море,
Отзвук вселенной в груди у меня,
Встретит людей небывалое горе,
Мне же важнее улыбка твоя.



гр. Поморие
06.09.2018