ДОЗА

Андрей Паньшин
Псы дождя хрипят мне в уши.
Я полон виски и странных нот.
К листу тянусь, как к ручке душа.
Пора, пора себе вколоть

Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья.

То сразу жарко, то забавно
А то на Doors ни с чего пробьет.
Давно пора, а уж мне подавно
Хорошую дозу себе вколоть.

Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья.

Если экраны нельзя разбить.
Если только работа и ты.
Если уже не можешь любить
Без ежедневной наркоты.

Если страшно только оффлайн.
Если утром осталась от тайн
Пустая тара да черный мешок,
Тебе пора, пора, дружок

Вколоть дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья,
Дозу безумия, дозу счастья.