ТАТУ

Андрей Паньшин
Ночь экватор перешла, но на это наплевать.
В самый раз строкой строку по листам гонять.
Кто-то спит, а кто торчит, а иной вообще… молчит
Но на то она и ночь, чтоб всех сровнять.
На то и ночь, чтоб всех сровнять.

У нее был этот взгляд, как за миг до выстрела,
А я дурацки ухмыльнулся и на сердце показал.
Да, на мне давно уже негде приложить печать
И ты - не маменькин цветочек, комедию ломать.
Не аленький цветочек – комедию ломать.

Твое тату, набил себе тату.
Как будто ту, нашел я ту,
Кого хлещу, на кого кричу.
Я тебя люблю! Я тебя хочу.

Говорят, что по ночам нынче боль не заливают,
И под радио вискарь, как воду щас не пьют.
Говорят, сейчас тусят и на тусах забывают,
Как вчерашнюю любимую, желанную зовут.
Как вчерашнюю любимую зовут.

Она выстрелила метко, ствол дымится, я готов.
Где-то слева затихает цокот каблучков
В голове полно бурбона, а на сердце маеты,
Но пока их маловато, чтобы вытравить черты,
Вытравить с души ее черты.

Твое тату, я свожу тату.
Опять не ту, полюбил не ту.
Твое тату, я свожу тату.
Опять не ту, я любил не ту.

Расту, над собой расту,
Грубея кожей, тянусь в высоту,
Ветвями хлещу, шепчу, кричу:
Люблю тебя! Я тебя хочу!