Нефть хоронит саму нефть

Тихий Волк
Нефть хоронит саму нефть

1. Безмозглых больше чем с мозгами,
Исскуство мыслить в оригами.
Оно в нём было и вчера,
Не знают это фрайера!
Клюёт в раскладе с;час политик,
Предельно слаб в нём ныне критик!
А президенты рвут рессурс,
Они на свет наводят "Птурс"!

2. Шар состоит из нефти, газа,
Воды и мыслей водолаза.
Металла, дерева и хлеба,
Земли и пасмурного неба!
То в теплоту он нас кидает,
То в Маундер гонит - остужает!
Играет с нами чётко в мячь,
Се видит тот кто ныне зрячь!

3. Загонит нефть весь шар в тупик,
Услышим мы " бумаги крик"
Так приземлятся миллиардеры,
Узнав, что в жизни есть манеры.
Волкам задаст вопросы пёс,
Но это после "долгих слёз".
Слаба волков сейчас команда,
Ведь "ложь во лжи" у них баланда!

4. Хоронит нефть уже гарем,
И тех чей мозг давно без клем.
Хоронит заживо - живьём,
Вот так мы ныне тут живём!
Увидил б нас сейчас Эсхил,
Поверьте мне, он долго б пил!
А что Сенека б нам сказал?
"Хайям ведь был! Он вам не лгал!"

5. Уйдём под воду на лет пять,
Сюда придём потом опять.
Поставить курс поможет свет,
Разум, пот ну и минет.
Помогут также нам глаза,
Большый, круглые - Тверьза.
Подбросит фору аргумент,
А мудрых кличать будем "Мент"!

6. Присесть придёться нам гурьбой,
Кто рядом будет - будет мой!
Вопрос решается не сразу,
Задаром отдадим "кусочек газу"
Задаром отдадим метал и лес,
Ведь холод это разум, Бес.
Холод это также нефть и газ,
Жалко что хоронятся сейчас!

7. Жизнь формулирует с;час ложь,
Её подрежет скоро нож,
В стакан добавив каплю льда,
Пойдёт своей дорогой мгла.

Правы мы будем после смеха,
Когда услышим своё эхо!

И с этой правдой караван,
Наткнётся на любви кардан!

С увлажнением,

Написано 04.09-07.09.18

Тихий волк