Веселая песня

Елена Вешняя
Есть ли, есть ли,есть  ли день  чудесней?
Есть ли,  есть  ли песня  веселей?
Подарю тебе такую песню, 
От которой на душе светлей.

Солнце светит  и на  небе ясно.
И дорога впереди бежит.
Ты поверь,  что будет все прекрасно,
Что болело,  больше не болит.

Все пройдет ,  и снег  весной  растает.
И сады как прежде зацветут.
Если помнишь,  я родилась в мае,
И меня Аленою зовут.

Я лечу,  лечу к тебе на встречу,
У меня  большие  два  крыла.
Никаких препятствий  я не встречу.
И душа моя светла,  легка.
 
Я лечу над золотой алеей, 
Над кустами ярко-алых роз,
Ни о чем я больше  не жалею,
На глазах моих не видно слез.

Если,  если все забудешь  песни, 
Ты мою прошу  не забывай.
Мы всегда с тобою будем вместе.
И всегда в душе пусть будет май.
               26.03.16 г.