Всё сможешь, даже горы сдвинуть!

Галина Бычкова
Ты с жизнью не своди все счёты,
Не прыгай на ходу с обрыва
Пусть даже, если нет работы
И нет здоровья, да и силы.

Дойдя до разочарования
Меняешь в жизни плюс на минус,
Хотя достаточно желания~
Всё сможешь, даже горы сдвинуть!

Лети орлом, голубкой нежной
Ты по просторам во вселенной
Будь лучшим другом и надеждой
И для кого -то самым верным

Спасёшь себя, спасёшь другого,
Отдашь ты честь своей Отчизне
И всё, на что душа готова...
И будешь радоваться жизни!