Дай Господь не сойти с ума

Артемий Белобульбер
Жизни путь мой стелется
Среди лжей земных и сует.
Ненавистная бесовская мельница
Мелит Русь Святую сто лет!

Здесь, в пропащей и жалкой плоскости,
Что ни кадр, то хмарь и тьма …
Всё быстрей бесы крутят лопасти,
Дай Господь не сойти с ума.

Научиться дерзать о Господе,
Если верен, то здесь распят.
Не кривить душой перед пропастью,
Потому, что Господь наш Свят!

Нет конца вековым гонениям,
Есть Отечество на небесах.
Свет грядущего Воскресения
Всегда в чистых горит сердцах!