Шёлк разбужен ветром...

Мария Камырина
Прохладный шёлк разбужен ветром ,
Что чувствует волны прибой ,
И мы вдвоём в волненьи этом
Сейчас , моя любовь , с тобой

В объятьях ветра с океана !
На берегу наш поцелуй ,
Чувствительный и страстный пряно ,
В волнении воздушных струй !

7 сентября 2018