Кофе

Алена Шуварикова
Что моя душа тебе не спится,
Хочешь взбитых пиков в Капучино?
С крошечной щепоткою корицы,
Или с шоколадом Моккачино?
 
Или может сливочного Латте?
Кофе по - Турецки на песке?
Обжигающе - холодный Фраппе,
С удовольствием подам тебе!
 
Или может быть, Американо,
Мягкою горчинкой покорит...
Если хочешь быть немного пьяным -
По - Ирландски я могу сварить!
 
Протяни ладони мне навстречу,
Я вложу в них чашечку, с любовью.
Чтобы этот сладко - терпкий вечер,
Чем-то нам запомнился с тобою!