Богиня

Нателла Манчхава
Богиня.
1
Изумруд в твоих глазах_ изумруд в глазах_
Океана берюза в твоих волосах
Губ кораллы чуть дрожа шепчут _ Я люблю_
О Богиня моих грёз, я – тебя_ найду!

Припев...
Богиня, Богиня, Богиня
Оазис _ с живою водой
Я странник безлюдной пустыни
Мечтаю о встрече с тобой.

2
Изумруд в твоих глазах _ изумруд в глазах_
Я ищу тебя во сне и в своих мечтах
Прядь рубиновых волос, взгляд зелёных глаз
Где же ты моя любовь, где же ты сейчас

Припев...
Богиня, Богиня, Богиня
Оазис _ с живою водой
Я странник безлюдной пустыни
Мечтаю о встрече с тобой.