Меня не смущает

Саня Акимова
Давай, я буду писать?
Я это умею лучше.
Тебе будет проще читать,
Чем глупо молчание слушать.
Тебе будет проще понять,
"О ком" засыпаю ночью
И с кем я хочу гулять
Без долга, без смысла, без прочего.
Тебя не смущает ведь,
Что нас по-разному сделали,
Что с разных перронов смотреть
На путь, который проделали,
Что разные книги читать
Со смыслами теми же самыми,
Бумажный кораблик пускать
Из той же самой гавани.
Меня не смущает.

Сентябрь 2018г.