Бахус

Сергей Михайлов 15
Есть на свете много развлечений,
Самое любимое, одно.
Испытало много поколений,
Как прекрасны водка и вино.

Если Вам сегодня подфартило,
Прям сутра получится налить,
Это всё, кому-то, надо было.
На работу можно не ходить.

Припев:
Нам всегда, радость не беда!
Растуды твою качель, рады мы всегда.
Вместе жить, за здоровье пить,
Если хочешь тост сказать, надобно налить.

По стране, в разгуле демократий,
Надоело счастье нам искать.
Трижды, разразит того кондратий.
Кто начнёт морали нам читать.

Пьём за тех, кто с нами крепко дружит,
Прём на тех, кто учит, как нам жить.
Если горе, - Бахус, нам поможет.
Если радость, он развеселит.

Припев:
Нам всегда, радость не беда.
Растуды твою качель, рады мы всегда.
Вместе жить, за здоровье пить,
Если хочешь тост сказать, надобно налить.