Отражение в себе

Виен Ким
Сижу у ветра на плече,
Смотрю в глаза своей судьбе.
Внутри нее лишь зеркала,
Мир это светотьмы игра.

В высокой башне зазеркалья,
На лестницах стеклянных верениц,
Мое сознание навек застряло,
В том пируэте бесконечных лиц.

Картинки, образы, поступков череда…
Ничто не скроет внешняя среда.
Все неизменно растворяется во мне,
Я сам всего лишь отражение в себе.