Моё счастье!

Мария Камырина
Ты - моё море , моё счастье ,
Ты - моя нежность и мечта !
И сердца самый настоящий
Возлюбленный мой навсегда !

Я , растворяясь в своих тайнах ,
Все доверяю их тебе !
Дышу в мечтах необычайных ,
Взлетая на своей волне !

7 сентября 2018