Ты просто..

Валерий Качинский
Ты просто глаза закрой,
Ты просто доверься мне
Увидишь....отпустит боль
И страх, что в твоей голове...

Ты просто возьми и поверь...
Ты знай, что я ближе всех.
Открой мне свою ты дверь,
Ведь там где я - там успех...

Ты душу свою не прячь,
Ты сердце не закрывай...
Не любит тебя, кто незряч...
И он не видит, где рай...