Код

Каспар Шлих
немного жизни без любви
немного смерти без надсады
писать без рубрики слова
б***
тоже тема
тоже надо

или не надо...
в этом споре у мелких шахматных фигур немного глючат коды на Е4

из культур для нас важнейшим и последним является найти себя
чтоб посмотреть и ужаснуться
и лечь горизонтально
*ля