Мечты прошлого

Виен Ким
Ты слышишь как шагами детства,
Уходит время юности твоей.
Где музыкой играло сердце,
Там за кулисами вчерашних дней.
Теперь по комнатам и коридорам,
По тайным улочкам безмолвия души,
Гуляют тихо, незаметно,
Твои несбывшиеся прошлого мечты!
Глазами осени тебя я провожал,
Лучом заката ты за горизонтом исчезал…
Погаснет теплый свет воспоминаний,
И по тропинкам из листвы,
В далекий край незыблемой надежды,
Тебя уносят одурманенные сны…