Герой романа

Владимир Шебзухов
"Вся жизнь - театр, а люди в нём - актёры."
И каждый пишет в жизни свой роман…
С самим собой мы побеждаем в споре,
Не признавать наивности обман!

Герой романа, несомненно, автор.
И роль героя пьедестала ждёт...
Но обратит таинственное Завтра,
Все наши роли в скромный… эпизод!