Когда-то этим именем крестили

Николай Карачёв 2
Вы,кажется,знакомиться решили?
Пожалуйста,лишь только пожелай.
Когда-то этим именем крестили
Царей,святых,как я же-Николай.

Но мне в сраненьи с ними везло меньше,
Живу,как всякий смертный среди вас.
Люблю,как вечный грешник,сладких женщин
И жизнь без всяких помп и без прикрас.

Люблю детей,животных и природу.
Люблю Россию,лес и тишину,
Поля,луга.Люблю бегущей воду,
Крутую и прозрачную волну.

Не знаю что вельможные любили,
Но точно знаю,смертен каждый был.
Я всё сказал.Надеюсь,не забыли?
Своих пристрастий я от вас не скрыл.

          7.09.2018 г.