белочкин рэгги

Александр Боярд
(на два голоса)

белочка белочка где же ты прыгала раньше
    были мы врозь. нынче - сложены
мы бы с тобою на кухне отгрохали ранчо
    в столбик - срастаемся кожами
мы бы растили с тобою детишек агавы
    там, где нежны и некошены
там где вросли в подоконник волшебные травы-ы-ы-ы
    там где вросли в подоконник волшебные тра-
    вы-ы-ы-ы

белочка видишь ладошку с размерами фьорда
    вплавь доберусь до спасения
в ней два орешка для белочки в меру нетвердых
    азъ и любовь азь и мщение
а над постелью и фьордом сгущаются краски
    словно по сене по вене и -
беличья доля дарить то забвенье то ласки
    беличья доля дарить то забвенье то ласки...