Чесался нос мой не напрасно

Сергей Чибисов
Чесался нос мой не напрасно,
Пошло по жилушкам тепло,
И стала жизнь моя прекрасной,
Пока похмелье не пришло:))))

В иллюстрации мой набросок " Неопохмелившийся Тамбовский Волк"