Город

Тадеуш Залески
Этот город никогда не спит,
Никогда он не будет спать.
Эти северные огни,
Каждый вечер нам будут мешать.

Наши улицы снова полны,
Затопившей их водой.
Мне так радостно, что мы,
В итоге остались с тобой.