Настроение

Анна Сыромятникова
В настроениях – штиль, смятение,
Голос сердца в нелегком пути.
Настроения – откровения,
По которым мне к Богу идти.

Настроение в боли мается,
Улыбается добрым дням.
Настроение покупается
За прививки любви сердцам.

Настроения – мои мнения
Обо всем, что со мной и вовне.
В настроении все спасение
От ухабов, изгибов в судьбе.