Хмурое утро

Виктор Черевко
Хмурое утро. Печаль.
Сердце  сжимает  кто-то.
Я иду по дорожке
К стеле  из мраморной крошки.
Паутинками  эмаль
С   пожелтевшими  фото.
Шепчутся слова навзрыд:
«Здравствуйте, папа  и  мама. . .»