Поздравление женщине - Есть женщины...

Виктория Грекова
Поздравление тезке - коллеге гбпоу ок юго-запад 24.08.18 г.

*  *  *
Есть женщины, им не нужны бриллианты,
Они прекрасней во сто крат!
Им не подходят общие стандарты:
Обхватов, длин, размеров и высот,

Они пленяют внутренним покоем,
Гармонией, «балансом тишины»,
Сверкают нежностью и искренней любовью,
И светятся душевной теплотой,

Их нужно украшать рассветом,
Игрой теней,  закатной бирюзой,
Дождливым днем – лучами света,
Снежинками - холодною зимой!

Мои слова тебе подходят точно,
Храни кристалл своей  ОСОБОЙ красоты,
Ведь в нашем мире все не очень прочно,
Но все равно - не поддавайся ты!

P.S.
Своим презентом лишь хотелось
Еще разочек тонко намекнуть,
Что окружающего мира серость
Легко возможно красотою обмануть!