Мне не хватает

Светлана Попова85
Мне не хватает
рук твоих прикосновений,
В мыслях сокровенных
таю в неге и томленье
трепет тела сохраня
Я вновь хочу тебя
Отдаться твоей власти
Гореть и извиваться,
Стонать и наслаждаться