Не вернусь

Гарика Анна
Не вернусь я к тебе, Россия
Я не русская, ну прости.
Не вернусь я к тебе, любимая,
Без меня проживёшь, не грусти.

Я оставила сердца кровинку,
Пусть тебя от беды бережет.
Незаметной и малой былинкой
В твоём море пшеничном живёт.

Я ушла от тебя в страшной мУке,
Моё сердце рвалось на куски.
Ты же знаешь, как горько в разлуке
Мне мой крест одиноко нести.

Не вернусь я обратно, Россия,
Крест-хачкар не пускает к тебе...
Для меня ты родней и красивей,
Чем любая страна на Земле.


( Хач- крест, Кар - камень. Хачкар - каменный крест, ставят в изголовье могилы)