Прогулка в лесу

Михаил Лубнин
А за окном так хорошо!
Сияет солнце,поют птицы.
Вчера как будто дождь прошел.
На лужах радуга лоснится.

Сегодня мы с тобой вдвоем.
Никто нам больше не мешает.
Под одиноким фонарем
Собака чья-то громко лает.

Я просто в космос улетел,
Когда узнал,что ты влюбилась.
И снова лес зашелестел.
Росой все поле окропилось.

Мне снова хочется творить.
Я разукрашу этот лес!
И о природе говорить.
Как полон этот мир чудес!

Там много тайн,загадок и секретов
Хранится в том лесу.
Остались вопросы без ответов.
Ты заплела свою косу.

Вот лес прошли,идет тропа.
Свернем пожалуй к ней.
А вечером дорога так легка
Теряется она меж двух огней.

Я проводил тебя до дома.
Мне надо отдохнуть и сесть.
Тропинка будто мне знакома.
Ведет она в тот самый лес.

Ну все.Пора в обратный путь идти.
Я попрощавшись,ухожу.
Дорогу в лес теперь мне не найти.
Но если надо будет- я её найду.