Наше море...

Мария Камырина
В полёте с ветром наше море
Вдыхает лёгкость счастья вдруг ,
Расправившего на просторе
Мечтание крылатых рук !

Волнительно от поцелуя
Восторгом вздохи расцвели -            
Поэзия , меня волнуя ,
Наполнила ответ любви !

7 сентября 2018