Ни твоей, ни моей нет вины

Денис Ковалев 26
Ни твоей, ни моей нет вины
В том, что осень, и скоро осадки,
И теперь черно-белые сны
Оставляют в душе отпечатки.

Как всегда на рассвете без слов
Мы ушли ещё в прошлом сезоне,
Если хочешь лишиться оков -
Я дарю тебе солнце в ладони.

С каждым шагом отчетливей край,
Меньше звёзд на небесном мольберте,
Мы делили наш собственный рай,
Но забыли, что в омуте черти.

Мы от жизни не брали взамен,
Хоть какие дороги конечны,
Есть для счастья один лишь момент -
Раствориться друг в друге навечно.