Иная

Марина Ив Киреева
Перевернута страница.
Перейден вновь рубикон.
Что ж тебе не спится, птица,
В этом мире средь ворон?
Снова ищешь путь к свободе…
Вновь пытаешься понять –
В чем различия в природе,
Коли чувства рвут опять.
Птица белая – иная…
В непохожести есть смысл.
В небесах ключи от рая,
Ей понятного, как быль.



Художник  Виктория Стоянова