Снова когтями цепляюсь за жизнь

Александр Веряжа
Снова когтями цепляюсь за жизнь.
Снова стою на обрыве утёса.
Снова кричу я тебе отцепись!
И не топчись в моём личном без спроса.

А разрешения я не давал,
Я же не лезу в твоё, мне не нужно.
Всё, что имел, я уже потерял.
Всё что осталось моим, тебе чуждо.

Так не топчись по святыням моим,
И не неси в них куски своей грязи.
Я становлюсь необузданно злым.
Снова и снова цепляя заразу.

Я не намерен тебе повторять,
Не сомневайся, я выйду из кожи.
Лишь бы родное своё отстоять.
Всё, что мне с каждой секундой дороже.