Живет душа

Янита Кокшарова
Живет душа вовсю,
А с ней - любовь, надежда.
Всем дарит теплоту,
Ждет нежности, как прежде.

Не умирает и живет,
Согретая лучом небесным.
И верит в то, что мир поймет-
С Богом в жизни ей не тесно.

Живет душа вовсю
И ангелы оберегают.
Главней всего любовь, добро!
Пусть все об этом знают.