Чайник

Антон Николаевич Гуцал
I
Были все чудеса обесточены,
Но хотелось безумно любить.
Мы друг друга нашли на обочине
И посмели начать говорить.

Припев:
Я закипаю от любви, я закипаю за любовь!
Я остываю без любви, я остываю, мне так нужна твоя любовь!

II
Заплетались сердца неосознанно,
И рассветы тянулись быстрей.
На морозе, под сонными звёздами
Становилось гораздо теплей.

III
Вопреки постулатам пророчества,
Несмотря на законы живых,
Вот и встретились два одиночества,
Вот и чайник вскипел на двоих.

Я остываю без любви, я остываю, мне так нужна твоя любовь...
Я закипаю от любви, я закипаю за любовь!