Книга судеб

Борис Ивадинский
Чередою неудач опустошенные
Глушим сплин пшеничною водой
В горький стакан слезы солёные
Устремилися свежей росой

Гляжу в будущее - греха захотелось
В преисподней хоть нет одиночества
Ведьма - гадалка в гробу завертелась
Видать сбудется сучье пророчество

Счастливый конец - это в сказках только
Рожденный ползать летать не может.
Нет, вы не правы, господин Горький
Рано покойником занимать ложе

Довольно верить в книгу судеб
Жизнь - не игра , товарищ Шекспир
Я напишу свою пьесу
Где яда вместо
Выпью элексир.