Чай, кофе, потанцуем?

Ирена Буланова
Чай, кофе, минералку, потанцуем? )
Какой вам столик? - С видом на мечту.
И музыку - душевную такую...
- Да без проблем: к примеру - "Only you"...

Могу вам предложить коктейль желаний,
С прекрасным послевкусием надежд...
Есть лёгкий бриз былых воспоминаний, -
Он, как ни странно, как и прежде, свеж.

В нём сладость восхитительных рассветов
И нежность самой сказочной любви...
Чего теперь у многих в жизни нету, -
Ну разве что, осталось там, внутри...

У нас тут много интересных штучек,
Вы убедитесь сами, - вот меню;
Мы потчуем клиентов самым лучшим...
Определяйтесь, я не тороплю.

Уж коль мечтать, - то от души и смело,
Любить - так уж всем сердцем и всерьёз!..
Жить - ярко, вкусно - так, как вам хотелось...
А не жалеть о том, что не сбылось.