Новый страх разговор с магом

Иосиф Гринберг
Паренёк:
Я ещё один страх обнаружил в себе
Не успею, боюсь
          - ТО, что должен судьбе
Тяжкий камень в душе перекрыл к Свету путь
«Сделай то, сделай это и про то не забудь»
                --------------------------
Маг спокоен, велик, добрых мыслей полёт.
И как сыну родному - помощь словом несёт

Маг:
Что ж ты мучишь себя?
САМ согласен так жить.
Почему же себя
                НЕ ЖЕЛАЕШЬ любить?

Сердце знает твоё,
Что желает душа.
А за жизнь твою в страхе
                я не дам ни гроша

Пожалей сам себя.
Разреши жить – как Бог.
Сделай шаг к новой жизни
         -   улыбнись. Глубже вдох

В этот миг разреши
Быть счастливым сейчас
Всё, что сделал – Зачёт!,
Чтоб твой пыл не угас

Всё исполнится точно
И наступит твой срок,
Потому что он прочно
Прикреплён к слову Рок

Паренёк:
Маг смотрел на меня
Тёплым взглядом объяв

Маг:
Верю, сын мой, всего
Ты добьёшься поняв

21.08.2016г.

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - Маг Белый!