ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ?

Людмила Киреева-Силенко
Отец Небесный!
Мы спешим к Тебе
Когда гроза сулит нам
страх и беды.
С надеждой вопрошаем:
Где Ты? Где Ты?!
Яви счастливый поворот в судьбе

Грешны мы, Господи,
погрязли в суету,
Не чтим ни Духа,
ни Отца, ни Сына,
Не понимаем, где она, причина,
Что мы дорогу выбрали не ту.

Сидит на троне «золотой телец»,
Несём ему дары и бъём поклоны
Презрев Твои священные законы
Забыв, что Ты единый наш Отец.

И лишь услышав гром
средь бела дня,
Отвергнутые миром и друзьями,
Вдруг чувствуем:
Отец Небесный с нами,
Он любит нас —
тебя, его, меня...

Прозревшие, придя
к незримой грани —
К концу земного грешного пути
С молитвой, с исступлённым
покаяньем
Взываем: - Отче! 
Нам грехи прости!

Помилуй, Господи!
Грехи нам отпусти!
С рожденья
ищем мы к Тебе пути.

10.08.18