елси не шаришь слушай Frost from

Александр Семченков
Если не шаришь слушать,
 будешь, верно, разрушен,
Блуждающий ум не по кайфу, ведь хватает как клуша
Душ; требует ду'ша,
когда пахнет не лучшим,
когда мысли так душат,
что прыгнул бы с кручи
Но
что-то там шепчет:
'Мол,
Замолчи,
флешбечить не лучше,
Мысли не лечат
А загоняют в гущу.
Слабость пестовать,
Лежать - не' вставать,
Верить на' слово
За пределами сердца
Искать не напрасно ли?
Называть что-либо священным
Так извечно и тщетно:
'Подойди ко мне дщерь моя'
Иллюзии щель давно
Порвалась, назад не сшить
Ту дыру не залить
Ведь я та дыра,
Что, бдя, смотрит в тебя из тебя
Из нутра,
Из богатого,
Из рванья -
Без вранья
Не подходи
У тебя, брат, на лбу броня
А на устах вода,
Ты не найдешь счастья,
Пока оно не найдёт тебя
Это ттрезвый заряд,
Не базарь за зря,
Мол, 'всё есть я'
Пока нету реализации,
Твои слова мне как шум дождя,
Как сыпь песка и как гарь огня,
Вроде красиво -
Но в них нет тебя
Умные книжки - палец,
Но не луна
Столько усилий,
А Всё не туда
Чего ищешь, брат?
Не выходи из Себя
Не совершай ошибки,
Зачем тебе что-то ещё
Если внутри комфортно не шибко
Культивация мысли,
Присядь поразмысли
Об уме и не-мысли
Чувства проносятся быстро
Мимо внутреннего экрана,
Протрезветь, будучи пьяным Можно
Лишь с двумя пальцами глубоко заложенными
В горло,

ardjun

ни нож не поможет ни ложь
ни помощь прохожих не может
умножить грош того что я прожил
зря поля не украсив рожью

смысла
а счастьe во страхe
и власти всего что становится прахом
участие времени
в пепле и семени

хлещет по темени хлестко
струею песка
стреляя брызгами мозга 
из бронированного виска

 
гравирока наскальная:
жил не искал
того что ослабит тиска
животного поиска: хавка и вписка

это тема глобальная
ведь каждого плавит и давит но
кого то в окно (оууу)
а кого!то в веретено

быта и вкуса
корыто искусства
от истины пусто
хоть юзай до хруста

твой подлинный пульс
глубоко подо льдами чувств
но нырнувших не густо

ведь есть много концепций о
из чего все заведено (OM)
но что чтобы начать замечать
нужно научиться молчать и с плеча развенчать

самого себя
палача

времени и духа.
жизнь - оплеуха
чтобы навострить слух
но встреча со смыслом.
никогда не вдруг
ведь это вопрос двух
зато теперь ты всем друг
только не базарь вслух...

припев:

Это ттрезвый заряд,
Не базарь за зря,
Мол, 'всё есть я'
Пока нету реализации,
Твои слова мне как шум дождя,
сыпь песка или гарь огня,
и в них нет тебя